slideshow 0 slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9 slideshow 10 slideshow 11

Chimicapisce 2025 - Sesta edizione

I Direttivi Gruppo Interdivisionale di Diffusione della Cultura Chimica e Gruppo Giovani bandiscono la Sesta edizione del contest ChimiCapisce, la prima iniziativa italiana volta a premiare le abilità di comunicazione e disseminazione delle scienze chimiche dei giovani ricercatori e ricercatrici.

Neolaureati, dottorandi, post-doc, siete tutti invitati a partecipare al contest inviandoci la vostra candidatura alla mail Scicultura@gmail.com.

La selezione si comporrà di due fasi: 

- Preselezione

Entro le 23:59 del 18 Aprile 2025 sono richiesti i seguenti documenti:

  • Curriculum Vitae del/la Candidato/a, datati e firmati, in formato PDF.
  • Lettera motivazionale di massimo una pagina, in formato PDF.
  • Copia fronte-retro di un documento di riconoscimento in corso di validità, in formato PDF.

- Selezione finale

I candidati che hanno superato la fase di preselezione     dovranno inviare, entro le 23:59 del 2 Maggio 2025:

  • Un contenuto video di 90minuti cui il/la Candidato/a si presenta e dà dimostrazione delle sue competenze comunicative. 

I candidati ritenuti migliori parteciperanno alla competizione finale che si terrà il prossimo 23 maggio a Milano presso BiM, Viale Piero e Alberto Pirelli 10, Auditorium, Pavilion piano -1, in cui avranno 3 minuti di tempo per raccontare la loro attività di ricerca dinanzi a una Giuria Tecnica e una Giuria Popolare. A seguire tutti i partecipanti sono invitati a partecipare all’evento Y-Rich 2025 che si terrà nel pomeriggio del giorno 23 Maggio 2025 a Milano presso la stessa sede.

Trovate tutti i dettagli e le modalità di partecipazione nel bando!

Che aspettate? Applicate!

Informazioni
Organize by: 
Diffusione della cultura chimica
Luogo: 
Milano
Dal: 
12 March, 2025
Al: 
23 May, 2025
 
Locandina.png
Bando ChiMiCapisce 2025.pdf

Copyright © 2012 Società Chimica Italiana. All Rights Reserved.